Главная / Рецепты / Вегетарианские рулетики
stars

Вегетарианские рулетики

Любителям овощей по вкусу придутся тайские вегетарианские рулетики Pop-Piah. В вашем исполнении их съедят даже те, кто раньше не любил зеленый лук и морковь.

Ингредиенты:
4 сухих китайских гриба
1 зубчик чеснока
¾ ч.л. имбиря
зеленый лук
кочан китайской капусты
1 морковь
150 г консервированных каштанов
1 ст.л. устричного соуса
1 упаковка готового слоеного теста
масло для жарения
сладкий соус чили

Способ приготовления:
Положить грибы в кипяток на 10 минут. Слить воду и отжать. Удалить ножки и тонко нарезать шляпки. Разогреть масло на сковороде и пассировать некоторое время измельченный имбирь с истолченым чесноком (2-3 мин). Добавить нарезанную соломкой морковь, 3 стакана шинкованной капусты, каштаны и грибы. Жарить еще 3-5 мин на сильном огне, помешивать. Затем добавить 6 веточек нарезанного зеленого лука и устричный соус. Посолить, тщательно размешать и остудить.
Далее, разрезать тесто на квадратики 10,5 х 10,5 см. Разложить их на рабочей поверхности. На каждый кусочек положить по 2 столовых ложки начинки, свернуть их в рулетик, скрепив края.
Разогреть масло, обжарить рулеты до золотистого цвета. Излишек масла можно промокнуть бумажным полотенцем. Подавать со сладким соусом чили.

Ваше имя*: Сообщение*:
E-mail*:
Введите
результат*:
5 плюс 1