Главная / Рецепты / Тайские жареные макароны
stars

Тайские жареные макароны

Pad Thai является одним из самых известных традиционных тайских блюд. Это первое блюдо, которое мы предлагаем попробовать приготовить в домашних условиях. Его приготовление является достаточно простым процессом, поэтому мы советуем вам экспериментировать, а затем сравнить их вкус с блюдами приготовленными шеф-поварами Таиланда.

Ингредиенты:
400 г. вареной рисовой лапши или спагетти
2 яйца
100 г. порезанного мелкими полосками куриного или свиного мяса (вместо мяса, можно добавить 200 г нарезанного кубиками тофу)
лук
200 г. соевых ростков (или тонко нашинкованная капуста)
1 морковь (тонкими полоски)
белый соевый соус (или соль)
1,5 чайной ложки сахара
чеснок

Приготовление:
Нагреть масло в кастрюле. Затем поджарить чеснок до золотисто-коричневого цвета и сдвинуть его в на край сковороды (в менее горячую часть). Поджарить мясо (или тофу) и передвинуть его к чесноку. Разбить на сковороду яйцо, добавить остальные ингредиенты (макароны, соевые ростки, морковь, сахар, соевый соус). Жарить, постоянно помешивая.
На столе должен стоять порезанный лимон, жгучий перец чили, несоленый арахис, молотый черный перец и соль.
 

Ваше имя*: Сообщение*:
E-mail*:
Введите
результат*:
4 плюс 4