Главная / Рецепты / Рыбно-овощной фарш Mieng Pla Tu
stars

Рыбно-овощной фарш Mieng Pla Tu

Мужская компания в любой стране – это, конечно пиво. И все, что к нему прилагается. Можно купить готовые закуски в пакетиках в ближайшем магазине. Но что, если поразить компанию собственноручно приготовленным блюдом? Не так уж это сложно. Тайский рыбно-овощной фарш Mieng Pla Tu можно подавать как основное блюдо с отварным рисом, который для тайцев все равно, что для нас хлеб. А можно использовать для приготовления бутербродов.

Ингредиенты:
2 стакана измельченного жареного филе рыбы
½ стакана мелко нарезанного лука-шалот
½ стакана имбиря
½ стакана кислой сливы
½ стакана жареного арахиса
лимонный сок
стручковый перец

Способ приготовления:
Все ингредиенты, предназначенные для фарша смешать, добавить лимонный сок по вкусу, мелко нарезанный стручковый перец.

Ваше имя*: Сообщение*:
E-mail*:
Введите
результат*:
6 плюс 8