Главная / Рецепты / Кокосовый пудинг в чашках
stars

Кокосовый пудинг в чашках


Утро начинается хмуро? Погода не очень, дел полно, настроение на нуле? Удивите домашних и побалуйте себя завтраком, состоящим из сплошных лакомств. С помощью коричневого сахара вы придадите воздушному пудингу Khanom Tuay почти незаметный светло-кофейный оттенок, который прекрасно сочетается со снежно-белым цветом крема из взбитых кокосовых сливок.

Ингредиенты:
Для пудинга:
1 стакан рисовой муки
2,5 стакана кокосовых сливок
3 ст.л. картофельного крахмала
¾ стакана коричневого сахара
¾ стакана воды
Для крема:
3 ст.л. рисовой муки
2,5 стакана кокосовых сливок
соль

Способ приготовления:
Развести крахмал в ¾ стакане кокосовых сливок, смешать с рисовой мукой. Для приготовления сиропа карамелизировать в кастрюле сахар на медленном огне, помешивая постоянно деревянной ложкой. Добавить воду. Охладить, после чего перелить в приготовленную ранее смесь из муки и кокосовых сливок. Хорошо перемешать. Получившуюся массу разложить по небольшим чашкам, наполнив их до половины. Варить на пару пока масса не станет прозрачного цвета.
Для крема взбить все ингредиенты и наполнить чашки доверху. Варить на пару до готовности.

Ваше имя*: Сообщение*:
E-mail*:
Введите
результат*:
8 плюс 1