Главная / Рецепты / Прозрачный суп с фаршированными грибами
stars

Прозрачный суп с фаршированными грибами

Тайский суп Kaeng Taeng незаменим в качестве первого блюда на обеденном столе любого тайца. Гармоничное сочетание овощей и ароматической зелени создают неповторимый вкус. Внесите разнообразие в ваш рацион, побалуйте себя витаминами и микроэлементами.

Ингредиенты:
6 стаканов мясного бульона
17 маленьких сушеных белых грибов
1 кабачок

Для начинки:
1 стакан молотой свинины
2 ч.л. соли
2 ч.л. толченого перца
2 ч.л. мелко нарезанного чеснока
2 ч.л. корня кориандра
2 ч.л. соевого соуса
1 ст.л. мелко нарезанной кинзы
1 ст.л. мелко нарезанного лука

Способ приготовления:
Сварить бульон из костей обычным способом. Кастрюлю не накрывать, чтобы бульон получился прозрачным. Размочить сушеные грибы в воде. Удалить ножки. Кабачок очистить от кожуры, нарезать кубиками и положить в бульон. Варить до готовности. Все ингредиенты, предназначенные для начинки смешать и получившейся массой начинить каждый гриб. Сварить на пару до готовности. В каждую тарелку налить бульон с кабачками и положить фаршированные грибы. Украсить суп кинзой.

 

Ваше имя*: Сообщение*:
E-mail*:
Введите
результат*:
0 плюс 9