Главная / Новости
Новости
Злые духи мешают строительству здания в Бангкоке

В исторической части Бангкока планируют построить 20-этажный жилой дом на месте древней тюрьмы. Уже утвержден план строительства общежития, находящегося в ведении Академии сухопутных войск. 

Читать далее
В Таиланде массаж делают слоны

В городе Чианг Май посетители зоологического парка могут испробовать на себе новый вид услуг – массаж хоботом и ногами слона. 

Читать далее
В интернете появлся виртуальный центр помощи туристам Таиланда.

В Таиланде, 1 октября текущего года был открыт сайт Туристического управления Таиланда (ТАТ) с целью оказания информационной помощи туристам и гостям страны. Центр помощи туристам, в режиме реального времени, оказывает информационные услуги по туристическому сектору страны и оперативно реагирует на оставленные жалобы (пятый раздел). 

Читать далее
В Таиланде цветет сакура

Гости и жители Таиланда съезжаются на север страны, в Национальный парк. Здесь царит небывалый ажиотаж – цветет сакура или японская вишня. 

Читать далее
Самое популярное новогоднее блюдо в Таиланде

Осталось совсем немного времени до встречи Нового года. По всему миру скупаются сотни тонн продуктов и умы хозяек заняты приятными кулинарными хлопотами. Общеизвестно, что в России самым распространенным новогодним блюдом является французский салат «Оливье». Ключевым праздничным блюдом тайцев является курица с ананасами. Предлагаем вашему вниманию рецепт этого замечательного блюда.

Читать далее
Юлия Ковальчук вылечит любовные раны в Таиланде.

В прессе муссируются слухи о том, что экс-солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук разорвала отношения с певцом Алексеем Чумаковым. По признанию девушки, отношения в виде гражданского брака продлились более полутора лет, но, против ожиданий поклонников певицы, свадьба не состоится. 

Читать далее